市人大举办“提升环境保护和旅游发展监督能力培训班”

2018年7月13日 06:41:59   来源:人大要闻    人大要闻

6月26日至30日,衡水市人大常委会在秦皇岛河北环境工程学院举办了“提升环境保护和旅游发展监督能力培训班”。河北环境工程学院副院长马永生主持开班仪式,党委书记张景超致辞,市人大副主任刘占强作开班动员讲话。市人大城乡建设和环境保护委员会、民族侨务外事旅游委员会及“两工委”人员,各县(市区)人大常委会分管副主任,具有立法项目的环保、住建、城管、旅发委分管负责人等共计35人参加了培训。

本次培训课程丰富,先后安排《加强和深化人大监督工作》《学习贯彻十九大、发挥人大职责,推进建设生态文明》《当前旅游产业发展趋势及创新对策》等课程,特别是邀请了环保部原人事司司长、现任中国生态文明研究与促进会执行副会长李庆瑞,省人大民侨外工委主任王振平等理论强、水平高的领导教授进行了授课,受到大家的一致好评和充分肯定。同时还组织了现场教学,实地到北戴河生态园和园博园在建项目进行了观摩调研。本次培训虽然时间紧、任务重,但经过城建环保工委和民侨外工委全体同志的共同努力,顺利完成培训任务,取得了良好的培训效果。

 
【关闭窗口】
 
     
 
衡水市人民代表大会常务委员会@版权所有  2004
电话:0318-2103591  Email:yanjiushizhang@hengshui.gov.cn
备案号:冀ICP备05018304号-11