市六届人大二次会议开幕

2017年12月26日 07:55:42   来源:人大要闻    人大要闻

1222午,衡水市第六届人民代表大会第二次会议在衡水会堂开幕。来自全市各条战线的人大代表将依法补选衡水市人民政府市长,选举我市出席河北省第十三届人民代表大会代表。 


  
衡水会堂内华灯璀璨,庄严的国徽悬挂在主席台帷幕中央,两旁排列着十面鲜艳的红旗。整个会场洋溢着团结、民主、求实、奋进的气氛。

  
下午2时,大会在雄壮的国歌声中开幕。会议由大会主席团常务主席、执行主席王金刚主持。


  
大会主席团常务主席、执行主席韩志刚、王云英、刘永军、刘占强、李建刚、崔建发、田振东在主席台前排就座。出席大会并在主席台就座的有:王景武、吕志成、李洪林、马福华、崔士霞、钮兴辉、孙世岩、杨胜忠、王辉、程蔚青、刘玉华、王伟、崔海霞、赵维东、张建中、郑喜兰、施晶宇等。在主席台就座的还有大会主席团其他成员。
  
大会应到代表378名,实到代表359名,符合法定人数。大会以举手表决的方式通过了衡水市第六届人民代表大会第二次会议选举办法。

 
【关闭窗口】
 
     
 
衡水市人民代表大会常务委员会@版权所有  2004
电话:0318-2103591  Email:yanjiushizhang@hengshui.gov.cn
备案号:冀ICP备05018304号-11