市六届人大常委会召开第六次会议

2017年12月18日 07:28:12   来源:人大要闻    人大要闻

   12月13日,市六届人大常委会召开第六次会议。会议分别由市人大常委会主任王金刚、副主任崔建发主持,市人大常委会副主任韩志刚、王云英、刘永军,秘书长田振东出席会议。市政府副市长崔海霞,市中级人民法院副院长郭春生,市人民检察院副检察长崔金波,市政府办公室和市直有关部门、市人大常委会各工作部门负责同志列席会议。

    会议讨论了衡水市第六届人民代表大会第二次会议有关事项;表决通过了衡水市第六届人民代表大会第二次会议选举办法(草案);听取了衡水市第六届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告。表决通过了衡水市人民代表大会常务委员会关于召开衡水市第六届人民代表大会第二次会议的决定、关于批准2017年市级预算调整方案(二次)的决定、关于全市各级人民代表大会代表联系人民群众的意见和关于监督司法机关工作的办法。听取和审议了市政府关于深化医药卫生体制改革工作情况的报告;听取了市政府关于《衡水市2016年度市本级预算执行及其他财政收支的审计工作报告》中有关问题纠正情况和处理结果的报告;审议了衡水市人大常委会调研组关于大气污染防治决议贯彻落实情况的调查报告;审议了衡水市人大常委会调研组关于我市营商环境情况的调查报告;审议了衡水市人大常委会执法检查组关于检查全市贯彻落实《中华人民共和国旅游法》情况的报告。

 
【关闭窗口】
 
     
 
衡水市人民代表大会常务委员会@版权所有  2004
电话:0318-2103591  Email:yanjiushizhang@hengshui.gov.cn
备案号:冀ICP备05018304号-11