衡水人大常委会机关集中收听收看党的十九大开幕会

2017年11月6日 06:55:37   来源:人大要闻    人大要闻

   10月18日上午,衡水市人大常委会组织机关全体党员干部,集中收听收看党的十九大开幕会直播,聆听学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。大家一致认为,十九大报告站在新的历史和时代高度,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的理论性、前瞻性、指导性,是决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴中国梦的行动纲领。

   今后,衡水市人大常委会将以十九大精神为指引,深刻领会报告精神实质和重要意义,制定周密学习计划,掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,不忘初心,奋发作为,以实际行动为建设“经济强市、美丽衡水”作出新的贡献。

 
【关闭窗口】
 
     
 
衡水市人民代表大会常务委员会@版权所有  2004
电话:0318-2103591  Email:yanjiushizhang@hengshui.gov.cn
备案号:冀ICP备05018304号-11