市第六届人大常委会召开第二次会议

2017年6月29日 09:30:25   来源:人大要闻    人大要闻

627,衡水市第六届人大常委会召开第二次会议。会议分别由市人大常委会主任王金刚、副主任王云英主持。市人大常委会副主任韩志刚、刘永军、刘占强、崔建发,秘书长田振东出席会议。市人民政府常务副市长吕志成、副市长杨士坤,市中级人民法院院长郑喜兰,市人民检察院检察长施晶宇,市政府办公室及有关部门、市人大常委会有关委室负责人列席会议。

    会议表决通过了《衡水市人大常委会(2017-2021)五年立法规划》;表决通过了市人大常委会《关于批准〈衡水市人民政府关于提请审议鼓励招商引资推动创新发展的实施办法(试行)的议案〉的决议》;表决通过了市人大常委会《关于修改〈衡水市人民代表大会常务委员会议事规则〉的决定》;听取和审议了市政府关于市区城市管理工作情况的报告;审议了市人大常委会执法检查组关于检查《河北省农村扶贫开发条例》实施情况的报告(书面);审议了市人大常委会调研组关于我市学前教育工作情况的调查报告(书面);通过了人事任免事项。

    会议举行了宪法宣誓仪式。 (责任编辑\崔贵忠)

 

 

 
【关闭窗口】
 
     
 
衡水市人民代表大会常务委员会@版权所有  2004
电话:0318-2103591  Email:yanjiushizhang@hengshui.gov.cn
备案号:冀ICP备05018304号-11