市人大常委会召开全体干部职工会议

2017年5月25日 09:00:02   来源:人大要闻    人大要闻

 

5月19日,市人大常委会召开全体干部职工会议。市人大常委会主任王金刚出席会议并讲话,市人大常委会副主任韩志刚主持会议,市人大常委会副主任王云英、刘永军、刘占强、李建刚、崔建发,秘书长田振东出席会议。

 

 

   

   会议总结了市六届人大一次会议筹备和服务工作的情况。王金刚说,市六届一次人代会期间,大家上下一心、团结协作、严细实快、优质高效地完成了各项任务,充分证明市人大常委会机关及其干部职工队伍思想过硬、作风过硬、工作过硬,是一支求真务实、积极向上、开拓进取的队伍。

 

   

 

   王金刚强调,新一届市人大常委会工作的五年,是夺取全面建成小康社会新胜利的决胜时期,也是市人大常委会工作乘势而上、奋发进取的大好时期。市第四次党代会和市人代会为我们描绘了加快建设经济强市、美丽衡水的宏伟蓝图,确立了建设“一个高地”、实现“三个迈进”、打造“五个衡水”、实施“七大会战”的目标任务。前不久召开的市委常委扩大会议要求市四大班子必须肩负起重大历史使命,时刻保持干事创业的激情和干劲,明确提出市人大常委会要认真履行宪法和法律赋予的职权,积极推动科学执政、民主执政、依法执政。要精准调研、稳步推进立法、科学决议决定、适时质询,促进市委重大决策部署的落实。他着重强调,面对新的形势、新的任务、新的要求,市人大常委会及机关要继续弘扬以往昂扬向上、开拓奋进的好作风,自觉强化政治意识、学习意识、实干意识、创新意识、团结意识、纪律意识,进一步统一思想、凝聚共识、形成合力,按照市委提出“新班子必须有新气象、新境界、新作为”的要求,不断提振精神、提高能力、提升形象,围绕中心、服务大局,依法履行职责,确保新一届市人大常委会开好局、起好步,努力开创市人大常委会工作新局面。(责任编辑\崔贵忠)

 
【关闭窗口】
 
     
 
衡水市人民代表大会常务委员会@版权所有  2004
电话:0318-2103591  Email:yanjiushizhang@hengshui.gov.cn
备案号:冀ICP备05018304号-11