衡水市第五届人民代表大会常务委员会公告

2015年1月28日 09:56:40   来源:衡水人大    公告栏

9

市五届人大二次会议以后,相关选举单位接受了王宝军、崔洪义、李民、张玉桥、傅钢、关瑞青辞去市人大代表职务的请求;孙昭明、陈飞棋、徐万春、王国会调出我市行政区域。根据代表法的有关规定,以上10人的市人大代表资格依法终止;根据选举法的有关规定,李民的衡水市第五届人民代表大会常务委员会委员职务相应终止。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《中国人民解放军选举全国人民代表大会和县级以上地方各级人民代表大会代表的办法》的规定和工作需要,阜城县补选杜金锁为市五届人大代表。驻衡解放军补选武峥嵘、董建新、赵镜华、王桂红、沈业奇为市五届人大代表。市五届人大常委会第十三次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认以上6人的市五届人大代表资格有效。

现在,市五届人民代表大会实有代表390人。

特此公告。

2015120

 
关于更多  衡水市第五届人民代表大会常务委员会公告 的新闻
 
【关闭窗口】
 
     
 
衡水市人民代表大会常务委员会@版权所有  2004
电话:0318-2103591  Email:yanjiushizhang@hengshui.gov.cn
备案号:冀ICP备05018304号-11