通知公告
您当前的位置:

衡水市人大常委会关于公开征集2020年度立法计划建议项目的公告

发布日期:2019-07-02  09:44:23 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

衡水市人大常委会正在编制2020年度立法计划。为提高地方立法的民主性和科学性,扩大人民群众和社会各界对我市地方立法工作的参与度,广泛收集立法建议,使地方立法更好地体现人民的意志,现公开征集2020年度立法计划建议项目。提出立法计划建议项目,应当符合设区的市关于城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护三个方面的立法权限,重点围绕我市经济社会发展大局,突出衡水特色,具有针对性和可行性。各单位或个人向市人大常委会提出立法项目的,请写明立法计划建议项目的名称及理由,以电子邮件或邮寄的方式提交。

电子邮箱:hssrdfgw@163.com。来函寄送地址:衡水市桃城区育才南大街369号,衡水市人大常委会法制工作委员会,邮政编码:053000。

提出立法建议项目的截止日期:2019年7月30日。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统