人大监督
您当前的位置:

市人大常委会副主任崔建发视察民生实事

发布日期:2019-07-10  16:59:56 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

7月9日,市人大常委会副主任崔建发带领部分全国、省、市人大代表和市人大财经委员会组成的第六小组,对我市2019年部分民生实事项目实施情况进行专题视察。

崔建发一行先后来到衡水市图书馆和博物馆施工现场,听取了有关部门对图书馆全面开放情况和博物馆建设情况的汇报,详细询问了解项目推进过程中遇到的困难和问题。崔建发对民生实事项目实施情况给予了充分肯定,并结合现场视察情况对相关项目提出具体意见。

崔建发指出,市政府坚持以提升群众获得感满意度为目标,加大投入,攻坚突破,通过各级各部门的共同努力,民生实事推进有力有序有效,较好地完成了目标任务。各级各部门要进一步集中精力,切实采取措施,加大推进力度,确保民生实事按时保质保量完成,为衡水市经济社会发展提供强有力的民生保障。

崔建发要求,保障和改善民生是我们一切工作的出发点和落脚点,也是高质量发展的根本要求。各级各部门要深入践行共享发展理念,健全公共服务体系,不断提升群众的获得感和幸福感。相关部门要坚持高标准、严要求,牢牢把握工程质量关,坚决守住安全底线和廉洁底线,确保每项民生实事都又好又快推进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统